sábado, 11 de fevereiro de 2012

Pão de côco

As farinhas preparadas para a máquina de fazer pão são realmente uma grande ajuda, de preparação rápida e sem percalços, já existe uma grande variedade no mercado, mas no site receitasmfp.com/ aprendi que podemos juntar alguns ingredientes a gosto para melhorar e personalizar o nosso pãozinho.

Assim, usando a farinha de pão rústico da Nacional, fiz este pãozinho de coco:




Ingredientes:

200 ml de Leite de Côco
1 ovo batido
Leite
500 g de farinha de pão rústico
60 g de côco ralado

Preparação:

Colocar o ovo num copo de medida, bater e juntar o leite até 150 ml.
Deitar na cuba o leite com o ovo, o leite de côco, e os restantes ingredientes.
Programar a máquina para pão integral ou básico, 750 g, cor média.



                                                   Clique aqui para imprimir cartão de receita

Sem comentários:

Enviar um comentário