Quando a vi aqui decidi que tinha de experimentar.
E depois da primeira experiência fiquei fã, é bastante fácil, dá seis queijinhos e passou a ser a minha opção para o pequeno almoço.
Ingredientes:
1 l de leite do dia (costumo usar m/ gordo)
60 g de leite em pó
20 gotas de coalho
pitada de sal
Preparação:
Deitar no copo o os leites e o sal: 5 min, temp. 37º, vel. 2
Deitar o coalho: 2 min. vel. colher inversa.
Deixar no copo destapado por 30 min, de seguida colocar nos copinhos ou no cesto da bimby e levar ao frigorífico. No dia seguinte ainda não têm a consistência ideal, mas dois dias depois estão no ponto.
Onde se pode comprar coalho?? Obrigada
ResponderEliminarOlá!
EliminarPode comprar o coalho líquido nas farmácias.
é um frasquinho pequeno e baratinho, dá para muito queijinho.
Obrigada por visitar o meu blog.